Cannon d’Oro
Piazza Cavour, 21, Cocconato, AT
- Chi porta il vino: Cantine Bava da Cocconato
Posti a tavola
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Cena venerdì 24 novembre 100
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Pranzo sabato 25 novembre 50
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Cena sabato 25 novembre 150
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Pranzo domenica 26 novembre COMPLETO
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Cena venerdì 1 dicembre 50
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Cena sabato 2 dicembre 100
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Pranzo domenica 3 dicembre COMPLETO
Ambiente
Dopo i fasti delle prime edizioni ad Asti a palazzo Gazzelli, il ristorante Cannon d’Oro gioca in casa e invita i bagnacaudisti a Cocconato, la “riviera del Monferrato”. Silvano e il suo staff garantiscono una bagna cauda come Dio comanda e una atea senz’aglio. Il Cannon d’Oro, aperto nel 1876 con la gestione della famiglia Tortia del patron Paolo, classe 1935, cuoco autodidatta, è diventato un punto di riferimento sicuro per gli amanti della cucina classica piemontese.
Dopo i fasti delle prime edizioni ad Asti a palazzo Gazzelli, il ristorante Cannon d’Oro gioca in casa e invita i bagnacaudisti a Cocconato, la “riviera del Monferrato”. Silvano e il suo staff garantiscono una bagna cauda come Dio comanda e una atea senz’aglio. Il Cannon d’Oro, aperto nel 1876 con la gestione della famiglia Tortia del patron Paolo, classe 1935, cuoco autodidatta, è diventato un punto di riferimento sicuro per gli amanti della cucina classica piemontese.