Cascina Roland

Via Antica di Francia, 11, Villar Focchiardo, TO
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Bagna Cauda con aglio stemperato "Eretica"
Bagna Cauda senza aglio "Atea"

Posti a tavola

  • Cena venerdì 24 novembre 30
  • Pranzo sabato 25 novembre 50
  • Cena sabato 25 novembre 50
  • Pranzo domenica 26 novembre 50
  • Cena venerdì 1 dicembre 30
  • Pranzo sabato 2 dicembre 30
  • Cena sabato 2 dicembre 30
  • Pranzo domenica 3 dicembre 30

Ambiente

Locale accogliente ospitato in una antica casaforte della Val di Susa. Accanto alla costruzione un grande masso tagliato in due che la leggenda vuole sia stato tagliato dalla spada Durlindana del paladino Orlando. Lo chef Francesco Garzelli, premio Merenda Sinoira dell’Accademia Cucina Italiana e docente di cucina dell’Ente di formazione professionale di Oulx, propone una bagna cauda nelle tre versioni, il gusto dei sapori della tradizione, una cucina particolarmente attenta alla qualità delle materie prime e alla valorizzazione del patrimonio enogastronomico regionale.
Locale accogliente ospitato in una antica casaforte della Val di Susa. Accanto alla costruzione un grande masso tagliato in due che la leggenda vuole sia stato tagliato dalla spada Durlindana del paladino Orlando. Lo chef Francesco Garzelli, premio Merenda Sinoira dell’Accademia Cucina Italiana e docente di cucina dell’Ente di formazione professionale di Oulx, propone una bagna cauda nelle tre versioni, il gusto dei sapori della tradizione, una cucina particolarmente attenta alla qualità delle materie prime e alla valorizzazione del patrimonio enogastronomico regionale.

Dove si trova il locale