Cascina Roland

Via Antica di Francia, 11, Villar Focchiardo, TO
Bagna Cauda tradizionale “Come Dio comanda”
Bagna Cauda con aglio stemperato "Eretica"
Bagna Cauda senza aglio "Atea"

Posti a tavola

  • Cena venerdì 21 novembre 50
  • Pranzo sabato 22 novembre 50
  • Cena sabato 22 novembre 50
  • Pranzo domenica 23 novembre 50
  • Cena venerdì 28 novembre 50
  • Pranzo sabato 29 novembre 50
  • Cena sabato 29 novembre 50
  • Pranzo domenica 30 novembre 60

Ambiente

Locale accogliente ospitato in una antica casaforte della Val di Susa. Accanto alla costruzione un grande masso tagliato in due che la leggenda vuole sia stato tagliato dalla spada Durlindana del paladino Orlando. Lo chef Francesco Garzelli, premio Merenda Sinoira dell’Accademia Cucina Italiana e docente di cucina dell’Ente di formazione professionale di Oulx, propone una bagna cauda nelle tre versioni, il gusto dei sapori della tradizione, una cucina particolarmente attenta alla qualità delle materie prime e alla valorizzazione del patrimonio enogastronomico regionale.
Locale accogliente ospitato in una antica casaforte della Val di Susa. Accanto alla costruzione un grande masso tagliato in due che la leggenda vuole sia stato tagliato dalla spada Durlindana del paladino Orlando. Lo chef Francesco Garzelli, premio Merenda Sinoira dell’Accademia Cucina Italiana e docente di cucina dell’Ente di formazione professionale di Oulx, propone una bagna cauda nelle tre versioni, il gusto dei sapori della tradizione, una cucina particolarmente attenta alla qualità delle materie prime e alla valorizzazione del patrimonio enogastronomico regionale.

Dove si trova il locale