Locanda del Mulino
Via Santa Libera, 13, Pamparato, CN
- Chi porta il vino: Barbera di Balbi Soprani, da Santo Stefano Belbo (CN)
- Inclusi nei 28€: dolce
Posti a tavola
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Cena venerdì 24 novembre 10
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Pranzo sabato 25 novembre 10
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Cena sabato 25 novembre 20
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Pranzo domenica 26 novembre 20
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Cena venerdì 1 dicembre 10
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Pranzo sabato 2 dicembre 10
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Cena sabato 2 dicembre 20
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Pranzo domenica 3 dicembre 20
Ambiente
Siamo nel borgo di Valcasotto, luogo dove i formaggi della Langa e quelli del cuneese sono tra i più ricercati e degustati. Ai fornelli Alessandra, chef dell’alleanza dei cuochi di Slow Food e Lady chef della FIC che propone una bagna cauda in versione “come Dio comanda” con verdure dei presidi Slow Food e produttori locali. Per assaporare al meglio la magia di Valcasotto la Locanda del Mulino darà la possibilità di pernottare nella struttura.
Bagna Sovrana
€35: antipasto e dolce
Siamo nel borgo di Valcasotto, luogo dove i formaggi della Langa e quelli del cuneese sono tra i più ricercati e degustati. Ai fornelli Alessandra, chef dell’alleanza dei cuochi di Slow Food e Lady chef della FIC che propone una bagna cauda in versione “come Dio comanda” con verdure dei presidi Slow Food e produttori locali. Per assaporare al meglio la magia di Valcasotto la Locanda del Mulino darà la possibilità di pernottare nella struttura.
Bagna Sovrana
€35: antipasto e dolce