- Chi porta il vino: Arione, da Canelli (AT)
- Inclusi nei 28€: caffé
Posti a tavola
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Cena venerdì 24 novembre COMPLETO
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Pranzo sabato 25 novembre COMPLETO
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Cena venerdì 1 dicembre COMPLETO
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Pranzo sabato 2 dicembre COMPLETO
Ambiente
Dal 1815 il San Giors è da sempre un baluardo della tradizione eno-gastronomica piemontese a Torino. Casa natale del bollito misto che pare essere nato tra le sue mura, anche la bagna cauda è tra i grandi classici piemontesi presente sulla carta tutto l’anno. Locale che fa parte di Alleanza Slow Food dei Cuochi nel proporre i Presidi di territorio. I commensali verranno accolti in un palazzo d’epoca nel quartiere Borgo Dora, nel cuore di Torino, con una bagna cauda classica. Possibilità di concludere in gloria col tartufo.
Bagna Sovrana
€40: Tartrà (budino salato di cipolle ed erbe aromatiche), bagna cauda, bunet e caffè
Dal 1815 il San Giors è da sempre un baluardo della tradizione eno-gastronomica piemontese a Torino. Casa natale del bollito misto che pare essere nato tra le sue mura, anche la bagna cauda è tra i grandi classici piemontesi presente sulla carta tutto l’anno. Locale che fa parte di Alleanza Slow Food dei Cuochi nel proporre i Presidi di territorio. I commensali verranno accolti in un palazzo d’epoca nel quartiere Borgo Dora, nel cuore di Torino, con una bagna cauda classica. Possibilità di concludere in gloria col tartufo.
Bagna Sovrana
€40: Tartrà (budino salato di cipolle ed erbe aromatiche), bagna cauda, bunet e caffè