Trattoria I Bologna – Giappone

Wajima Jyubancho 5F 19 – Wakayama, 640-8152 – Japan

  • Chi porta il vino: Barbera d’Asti Cantina Braida, Rocchetta Tanaro

Ambiente

Lo chef Seiichi Kobayashi, nato in Giappone, ha trascorso dieci anni tra scuola e formazione in un ristorante italiano a Shizuoka. Nel 1995 ha frequentato in Italia la scuola “I.C.I.F” di Costigliole d’Asti. Sulla sua strada ha incontrato la “Trattoria i Bologna” di Rocchetta Tanaro dove è rimasto per oltre 10 anni ad approfondire le sue conoscenze nella cucina regionale Piemontese e Astigiana. Nel 2013 ha lasciato la sua Panda gialla per ritornare in Giappone e aprire una sua trattoria che ha voluto chiamare con lo stesso nome di quella di Rocchetta: “I Bologna”. Seiichi Kobayashi propone la cucina tradizionale piemontese in un locale molto accogliente, con grande ricerca di prodotti di qualità italiani e giapponesi. È un autentico punto di riferimento della cucina Italiana in Giappone.

Dove si trova il locale